Hola chicas hoy
les traigo una receta riquísima.
-LASAÑA-
Esta receta
tiene muchísimos mitos y hoy voy a desmentir uno de ellos, número uno, no es
complicada de hacer, hoy te enseño mi receta personal si quieres ver como la
preparo en casa sigue leyendo.
-INGREDIENTES-
Pasta para lasaña
Carne molida
½ kilo
Apio
Zanahoria
Cebolla jitomate
1 kilo
Queso manchego
½ kilo
Aceite de
olivo
1 ajo
Sal y pimienta
-PREPARACION-
Hacer una
salsa con el jitomate, cebolla y ajo
Licuar con
un poco de agua
Sofreír la cebolla,( con aceite de olivo), zanahoria y el apio hasta que se hagan un poco blandos
Agregar la
carne molida
Agregar un
jitomate cortado en cuadritos pequeños
agregar la
salsa de jitomate que hiciste al inicio
RESERVAR
Humedecer la
pasta una por una en agua muy caliente con aceite de olivo y sal, reservar en un plato
En un refractario
de vidrio vas a agregar una pequeña cantidad de la salsa sobrante
Una cama de
pasta que cubra el fondo del refractario
Después un porción
de la carne preparada con verduras y jitomate
Una porción
de queso manchego deshebrado
Y así sucesivamente en ese orden hasta que se llene el refractario
Después precaliéntenlas
el horno a 170°
lo vas a meter al horno por 30 minutos
y listo
Espero y
este articulo te haya sido útil y lo puedas poner en práctica.
Comentarios
Publicar un comentario