-LASAÑA-

Hola chicas hoy les traigo una receta riquísima.


-LASAÑA-

Esta receta tiene muchísimos mitos y hoy voy a desmentir uno de ellos, número uno, no es complicada de hacer, hoy te enseño mi receta personal si quieres ver como la preparo en casa sigue leyendo.

-INGREDIENTES-

Pasta para lasaña  

Carne molida ½ kilo

Apio

Zanahoria

Cebolla jitomate 1 kilo

Queso manchego ½ kilo

Aceite de olivo

1 ajo

Sal y pimienta

-PREPARACION-

Hacer una salsa con el jitomate, cebolla y ajo

Licuar con un poco de agua

Sofreír la cebolla,( con aceite de olivo),  zanahoria y el apio hasta que se hagan un poco blandos

Agregar la carne molida

Agregar un jitomate cortado en cuadritos pequeños

agregar la salsa de jitomate que hiciste al inicio

RESERVAR

Humedecer la pasta una por una en agua muy caliente con aceite de olivo y sal, reservar en un plato

En un refractario de vidrio vas a agregar una pequeña cantidad de la salsa sobrante

Una cama de pasta que cubra el fondo del refractario

Después un porción de la carne preparada con verduras y jitomate

Una porción de queso manchego deshebrado

 Y así sucesivamente en ese orden  hasta que se llene el refractario

Después precaliéntenlas el horno a 170°

 lo vas a meter al horno por 30 minutos

y listo

Espero y este articulo te haya sido útil y lo puedas poner en práctica.


Comentarios